News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

SUBSCRIBE INMAGELANG

Berapa Penghasilan Ria Ricis Di Dunia Maya?

Berapa Penghasilan Ria Ricis Di Dunia Maya?

👍 Biasakan membaca artikel sampai selesai yappp man teman 😍 🙈, dan biasakan membaca dulu baru berkomentar 😅. supaya tidak ada dusta di antara kita, xixixi 🙏 😜
Ria Ricis ( Sumber Gambar )
InMagelang.com, Apakah Kamu Tahu - Pagi tadi nggak sengaja mimin baca berita mengenai penghasilan Ria Ricis di Youtube, kabarnya dari media yang Mimin InMagelang.com baca Ricis mendapatkan penghasilan mencapai 2 M.

Awalnya saya juga tidak menyangkal karena memang punya penggemar yang begitu banyak dan juga punya Channel Youtube yang juga banyak, tidak aneh jika penghasilan Ria Ricis bisa mencapai sebesar itu.

Akan tetapi ketika ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu, Ria Ricis memberikan klarifikasi mengenai kabar pendapatan 2 M tersebut. Meski begitu, Ricis tetap mengamini penghasilan Youtube-nya bisa mencapai Rp. 20 Miliar.

"Kata siapa itu? Kata dari mana tuh? Amin, Aminin saja. Semoga semua penonton yang sedang melihat dan membaca ini juga bisa berpenghasilan besar," jawab Ria Ricis

Ricis sendiri justru mengungkapkan jika penghasilan dirinya itu lebih banyak didapatkan di Instagram dan juga Off Air. Malah bukan dari Youtube.

Nihh sumber berita yang mimin InMa baca dari sini Sumber Berita.

Doain juga ya gaes, semoga nanti gaji Mimin InMa dan pendapatan InMa bisa sebesar Ria Ricis xixixi.

Tags